back Menu close
Podisti.net - Ecco le classifiche finali dell'edizione dei record

Cross Per Tutti 2016: Ecco le classifiche finali dell'edizione dei record.

Concluse le sei gare del circuito, per il Cross per Tutti FIDAL Milano è tempo di celebrare i suoi campioni. Ecco pronte le Classifiche individuali con tutti i vincitori di categoria, dal settore Assoluto a quello Giovanile (no Esordienti) fino al mondo Master. Le premiazioni finali si terranno venerdì 4 marzo al Teatro Excelsior di Cesano Maderno (ore 21.00), ultimo atto di un evento sportivo che, giunto alla sua quinta edizione, ha superato ogni record precedente. I singoli partecipanti sono stati 3662, per un totale di 9715 atleti di 209 società nelle sei gare in programma.
Il podio di ogni categoria
Senior - Simone Villanova (Cento Torri Pavia) si aggiudica la classifica senza bisogno del bonus della sesta gara. I suoi 140 raccolti in 5 prove bastano a superare Matteo Terenghi (Team Brianza Lissone) che si ferma a 136. Terzo posto per Flavio Tornaghi (AS Merate) con 122.
Al femminile Tamara Baratella (Atletica Lambro) conserva la leadership dall’ultimo assalto di Martina Soliman (PBM Bovisio): in questo caso è il bonus a far la differenza, 150 a 141. Terzo posto per Maria De Boni (PBM Bovisio) con 140.
Promesse – Dominio di Andrea Bellandi (Atletica Cinisello) che chiude con 158 punti davanti ad Ahmed Lobuono Nur (Euroatletica 2002) con 146. Terzo posto per Luca Crespi (Pro Sesto) con 141. Tra le donne allungo decisivo per Maria Rita Ruzza (Team-A Lombardia) che chiude a punteggio pieno, 160 punti. Dietro si piazzano Martina Giangolini (Friesian Team) con 153 ed Elena Bastia (Virtus Senago) con 139.
Juniores – Il sorpasso finale è di Alberto Bellinzoni (Atletica Merate) che chiude con 144 punti davanti ad Andrea Barcellesi (Team-A Lombardia) con 136 e Tommaso D’Annunzio (CUS Pro Patria Milano) con 126 punti, non in gara a Vimodrone. Nella sfida femminile già certa la vittoria di Marta Villa (Euroatletica 2002) con 154, davanti a Carlotta Manara (Atletica Assago) con 141 e Ilaria De Blasio (US San Vittore 1906) con 125.