back Menu close
Podisti.net - Paderno Dugnano 4° Prova Cross Per Tutti

Podisti.net - Paderno Dugnano 4° Prova Cross Per Tutti.

E’ stata vera corsa campestre oggi il 7° Cross Città di Paderno Dugnano, 4^ prova del circuito Cross per Tutti FIDAL Milano. Il fango e il freddo ce li hanno messi i prati del parco del Centro Sportivo Enrico Toti, la fatica ce l’hanno messa i 1411 atleti che hanno tagliato il traguardo. Pioggia dall’inizio alla fine delle gare e che si è fatta sentire su alcuni risultati. Vittorie senior per i favoriti Andrea Soffientini ed Elisa Cova, mentre le gare Cadetti/e, che assegnavano il titolo lombardo, hanno salutato i nuovi campioni regionali Alain Cavagna ed Elisa Duccoli.
Le gare – Nella gara maschile Assoluti si ripropone la sfida degli Andrea, ovvero Soffientini (Azzurra Garbagnate) e Bellandi (Atletica Cinisello - PM). Fango e salite ci mettono del loro e alla fine prevale agevolmente Andrea Soffientini che allunga con grande regolarità. Chiude il podio Simone Villanova (Atletica Cento Torri Pavia) mentre il primo Master è ancora una volta Fabrizio Rosson (Atletica Cinisello – SM35), quinto al traguardo. Nella prova Allievi – Junior sono più bravi gli under 18 che monopolizzano il podio con Filippo Dallù (US Sangiorgese) primo a tagliare il traguardo come già aveva fatto a Cesano Maderno. Il primo junior è Tommaso D’Annunzio (CUS Pro Patria Milano), 5° all’arrivo.